ふゆ
めちゃくちゃ仲良いですよー!
この前はテレビの大盛り系を見て、人生で一回はやってみたいよね!とみんなで巨大パフェを食べに行きました!😊💕(笑)
yui❤︎
旦那の仲良しな友達はみんな未婚か結婚しても子供いない方しかいないので旦那側の友達はないです。
旦那の友達が遊び来たりはしますが‼️
私と旦那が職場が同じこともあり、同僚で子供いる方がいて、旦那も私も仲良いので遊んだりする事はあります😊
子供が生まれたら他の子供と遊ばせてあげたいと言う思いから考えが変わるかもしれないですよ🤔
しろくま
うちも嫌がります😖💦
でもみんな結婚して住んでる所もバラバラで子供も居て、年に1回集まれるかどうかぐらいなので半ば強引に付き合って貰ってます😅笑
フリード
わかります!😃私もにこまるさんと同じですが旦那は嫌がる(。´Д⊂)
まぁそもそも休みが平日の方が多いから友達家族と合わないんですが(笑)
年子ママ
うちも嫌がるかなー😣
わたしと旦那が11も離れてるので合わないっちゃ合わないし旦那側の友達と私側の友達は多分性格上合わないです笑 簡単に言えば旦那の友達はヤンキー 私普通。って感じなので😂💦
旦那から見たら私たちは若い子。って感じなんでしょう😂💦
昔から夢だった家族ぐるみでバーベキューとか…叶いそうにないです😱
はじめてのママリ
私は保育士をしていましたが、その時担任してた子の保護者の方々と家族ぐるみのお付き合いしてます(^^)♡笑
年も結構離れてるのに仲良くしてくれて本当にありがたいです😭
主人は最初は嫌がってましたが、一度行くと楽しいと言ってくれました(^^)
ゆるゆるしゅふ
私の友人とはよく家族ぐるみで遊びます☺互いのおうちに泊まったり🎶住んでるところも遠いしお互いに小さい子どもがいるので、なかなかママ達だけで会うことができないのもあります(笑)夫の友人は未婚の方ばかりですが、遊ぶときは私たち家族も呼んでくれます!
こどもが生まれたら、友人との付き合いも変わってくるような気がします。
コメント