妊娠・出産 妊娠20週になりました👶最近ご飯食べたあと、体育座りぽくしてるとお腹と… 妊娠20週になりました👶最近ご飯食べたあと、体育座りぽくしてるとお腹と胸の間のぜい肉?皮?がつかめます(._.) ぜい肉が上にきたんですかね😭💦 産んだら下にたるむのでしょうか😱 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 体 ご飯 肉 ちぴ(6歳) コメント まき 分かりますー!なりました!😱 産んですぐはまだありましたが、痩せていくにつれて無くなりましたよ!下っ腹は出てますが😭💔 5月28日 ちぴ こんなところに肉が重なるとは思いませんでしたー😣💦 産んでしばらくしたら無くなるんですね!👀 下腹は前から出てるので仕方ないかあ🙍 ありがとうございます😭💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
こんなところに肉が重なるとは思いませんでしたー😣💦
産んでしばらくしたら無くなるんですね!👀
下腹は前から出てるので仕方ないかあ🙍
ありがとうございます😭💦