※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
ココロ・悩み

携帯を変えた際、夫の携帯を借りたらアダルト動画を見ているのを発見。ショックで落ち込んでおり、女性としての自信がなくなってきています。

この間、新しく携帯を変えて引き継ぎの仕方がわからず
調べながらやろうと思って旦那の携帯を借りました。
その時にアダルト動画を見てたのをチラッと見えました😔💧
ものすごくショックで顔見たくないくらい落ち込んでます
そのせいで寝るどころじゃなくて。😢
男の人は誰でも見るってわかってるけど、今は受け入れられなくて
1人産んで、2人目も子供産めば20歳でも
普通の女の子の20歳の体とは全然違うくて女ってゆうよりは母って思われるのもしょうがないと思うんですけど
ますます落ち込み半端ないです。女としての自信もなくなってきます

コメント

こぐま

キャバクラサイトや風俗サイトではないのだから許してあげましょう😅
浮気されるよりも、簡単に動画で済ましてくれた方がマシだと思います(笑)
旦那さんが求めた時全てに答えてあげているのでしたら、別かとは思いますが忙しくて相手が出来なかったり出産してからそういう気分にならない事の方が多いので、私は勝手にやってくれーと思っています(笑)
結婚前は絶対嫌だと思っていたんですけどね😳

aya

AVなんて、ほんと男なら誰でもみますよ👏🏻
女の人でもみる人いるくらいだし😂
相手とするよりも、相手にしてもらうよりも、自分でするのが一番気持ちいいって聞くくらい、男と自慰行為とAVは切っても切れないですよ( 笑 )
逆に自分もみて、勉強して、女としての自信がないなら自信つけたらいいじゃないですか^^

さぁや

アダルト動画みてショック受けてる人多いですね😱

私の中で
男性のアダルト動画=女性の恋愛マンガ、好きな芸能人の雑誌みたいなもんだと思ってるので

むしろ、なるほどーあなたはこんなのをご所望ですかーと
からかってます

マリマリ

AVは男性にとって、好きなドラマ観るくらいの感覚じゃないですかね?😁
私も欲求不満になったりするとたまに観ます😂笑
でも旦那のこと大好きだし、全然別物です。旦那さんにこんな風に愛されたいな♪って置き換えて観ちゃうこともありますけど。

浮気してるわけじゃないし、ただの性処理だから許してあげてください😅
大丈夫!あなたに不満を持ってるわけじゃないと思いますよ!
私はここのとこずっと悪阻で相手してあげられなかったので、こっそり処理してるって言ってた旦那さんに逆にすんませんありがとうって思いました😭