※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PEACH
家族・旦那

出産前旦那大好き愛してるーって思ってたのに今は愛してるんだかわから…

出産前旦那大好き愛してるーって思ってたのに今は愛してるんだかわからない感情で毎日戸惑ってる。育児のことで全く意見が合わなくて一方的にあたしが怒ってばっかりイライラしてばっかり、それに旦那の実家暮らしだから余計ストレスが……この先またラブラブな関係に戻るんだろうか…

コメント

ちーびさん

落ち着くまでは旦那第一なんかなかなか考えられないですよね😂
落ち着いたら元に戻ると思うので大丈夫ですよ❣️
戻らない方もいますが。それはよっぽど旦那がダメ男です。

おまめ

私も出産前は旦那のことが大好きで、結婚してからもラブラブでした。
しかし産後から旦那に対してイライラすることが増えてしまい、育児のストレスをぶつけまくりです😣
でもこの前ふと『前はもっとお互いに大好きー!って感じだったよね』と言ったところで、「前よりは大好き大好きってならなくなったけど、前より居なくなったら困る存在になったよ」と言われました。
子どもが産まれたら子どもが一番なので、気持ちが離れたような気になっていましたが、確かに前より居なくてはならない存在になったなと思いました🍀