その他の疑問 LINEクリエーターズスタジオっていうアプリで作成しただけでは、透過は… LINEクリエーターズスタジオっていうアプリで作成しただけでは、透過は出来ていない状態からですか? 例えば、そのアプリ内で子供の写真の顔部分を切り取って、「おはよう」って文字を入れたとしたら、「おはよ」の丸い部分の中身は透過出来てないままなんでしょうか? クリエーターズスタジオだけで作成して申請は出来ませんか?どなたか教えてください(^_^)よろしくお願いします(^_^) 最終更新:2018年5月28日 お気に入り アプリ スタジオ 子供の写真 申請 LINE さきんちょ(7歳, 21歳, 23歳) コメント ジョージ 作ったままですね! 勝手に修正はしてくれないと思います💦 私も作ったんですけどかなーり雑に作ったやつそのまま通ったんで😅 5月28日 さきんちょ とりあえずテキトーに作って申請してみました(^_^;) ダメならまた頑張ります!ありがとうございました(^_^) 5月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきんちょ
とりあえずテキトーに作って申請してみました(^_^;)
ダメならまた頑張ります!ありがとうございました(^_^)