※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
子育て・グッズ

前髪を左から右に斜めに切ったけど、保育園での印象が気になる。

息子の前髪を切ろうと思ってたら、じっとしてなくて動きまくるから左側が結構短くなりました。
それに合わせて切ったら、かなり前髪短くなっちゃうので左から右に向かって斜めに前髪切りました。
自分的にはいい感じだと思うんですが、明日保育園に連れて行ったらなんか思われたりしますか?
気になってしまいました😓

コメント

あひる

全然思わないです✨
子どもの前髪短いの可愛いですよね!万が一ガタガタだったとしてもそれ込みで可愛いです😍笑

• ママちゃん

ママちゃん

そう言ってもらえて救われます😊
    ガタガタでも許されるのは小さい内の特権ですね😊

• 5月28日
まぁ

まぁ思っても何も言わないでしょう笑
自分から先に「失敗しちゃって〜🤣」っていう野もありですね。

ちなみに私小1の授業参観(歌とかもある発表会的な)のビデオが残ってるんですが、チビでセンターなのに前髪めっちゃ斜めでした笑
あとから見て恥ずかし…

私は息子ぱっつん前髪にしてますが失敗したことがないので、今でもそのネタで母をいじります笑

• ママちゃん

ママちゃん

今日、保育園に行ったんですが前髪が評判良くて良かったです😁
    写真写りもバッチリでした👌

• 5月28日
(・∀・)❤️

子供はどんな髪型してても可愛いから大丈夫ですよー😊❤️とくに前髪は😊❤️
元幼稚園教諭でしたが、「髪切ったねー」というと「ママ(パパ)が切ってくれたのー」と嬉しそうに言う子が多くてそれにもキュンッ❤️ってしてました😊❤️

• ママちゃん

ママちゃん

確かに小さいうちは、どんな髪型でも許されますよね〜😄
    失敗を成功した風にしていきましたが、好評で良かったです😆

• 5月28日