妊娠・出産 つわり&切迫流産で仕事休んでます。旦那が朝早いので23時前には電気を消… つわり&切迫流産で仕事休んでます。 旦那が朝早いので23時前には電気を消して横になるのですが、 いつもなかなか眠れません😅 ママリをみたり、トイレにいったり、ゲームしたりしてます😅 夜眠れないので昼間寝てしまい、悪循環です😭 最終更新:2018年5月28日 お気に入り つわり 旦那 眠れない ゲーム トイレ mi★(1歳10ヶ月, 6歳) コメント まゆすけ 私もそうでした(笑 昼夜逆転とゆうか(^^;; なので夜は21時頃に横になって、α波音楽(YouTubeにたくさんあります)を聴きながら目を閉じてたら、心地よく寝れてました( ^ω^ ) 5月28日 mi★ ありがとうございます😊 まゆすけさんもそうでしたか! YouTubeで音楽探してみます😊✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi★
ありがとうございます😊
まゆすけさんもそうでしたか!
YouTubeで音楽探してみます😊✨