昨日保育器から出れましたが、まだNICUにいます。母乳あげることになり、赤ちゃんが吸ってくれるか心配。明日退院だが、大部屋移動して待つか、家から通うか悩んでいます。
昨日保育器の中から出れました!
まだNICUにはいます。
今日から母乳あげることになってますが、ちゃんと飲んでくれるかなー
ずっとミルクだったし、吸ってくれるか心配…
吸いやすい形してるからあとは赤ちゃんに頑張ってもらわないと!って看護師さんが。
私は明日退院だというのに、一緒には難しそうかな。
大部屋移って退院の日待つか、家から通うか…
大部屋ってどうですか?
通えなくもないけど、運転しない方がいいような。
- みゆぅぅ(9歳)
コメント
ちび➰ず
大部屋に移って赤ちゃんと退院するまでは入院はできないと思いますよ
先にお母さんが退院して赤ちゃんに毎日搾乳冷凍したやつを届けるか、郵便とかで送る方法になると思います
運転も1ヶ月はしない方がいいと産院でも言われると思うのですが
はーびー
大部屋に入れるんだったら楽でいいですね😄大部屋でも別に何てことないと思いますよ✨すっごい暇かとは思いますがf(^_^;
私は退院しないとだめでした(*_*)産科からは運転駄目と言われてましたが、NICUからは毎日来るようにと言われたので、結局毎日運転してました…。でも通うなら、せめて痛みがひくまでは運転しない方法を考えた方がいいと思います(;´д`)
-
みゆぅぅ
個室でも暇なのに大部屋とか大丈夫かなと思いまして…
やはり運転はしない方がいいですよね(>_<)
でもどうにか一緒に退院できそうになったので一安心しました!- 11月7日
-
はーびー
わー!よかったですね(>_<)❤
1日早いけど退院おめでとうございます❤- 11月7日
-
みゆぅぅ
ありがとうございます(>∀<●)
明日もう一度黄疸の検査してなんともなかったら一緒に退院です!
おそらく大丈夫だろうとの事なので。- 11月7日
みゆぅぅ
私が入院してる病院では、退院扱いにして、ベッド代と食事代と払えば大部屋移れるみたいなんです…
運転はやっぱりしない方がいいですよね。
ちび➰ず
移れる病院ならいいですね
私が入院したところはダメだったので
退院してから毎日バタバタしながら搾乳しては冷凍してそれを持って面会できる時間にいくって感じだったので
みゆぅぅ
冷凍して持って行ったりするの大変ですね(>_<)
どうにか一緒に退院できそうになりました!