コメント
ぬん
塩分多いのでおっぱいが張りやすくなると思います!
出来れば白米がいいかと
✧aeMi´•ﻌ•`🐾
出ますが、あまり食べすぎは良くないみたいです💦
-
milan
食べ過ぎないように気をつけます😥😥
- 5月28日
ツム
出ますよー!
毎日カップ麺だと栄養偏りますけど💦
たまになら大丈夫です🙆♀️
ただ塩分が多いのでしっかり水分摂って濃縮乳にならないよう気をつければ大丈夫です😊
食べたい物食べましょ‼️
-
milan
出来るだけ気をつける方がいいですよね😥😥たまには食べたいもの食べます!😊♥️
- 5月28日
-
ツム
自分で食事の準備するのって本当に大変ですよね💦
普段頑張ってるならたまに手抜きしても大丈夫ですよ✨
私なんておにぎり大量に作って1日それだけーとかありましたもん🤣- 5月28日
-
milan
家のことして子供のことしてーってしてたら言い訳かもしれないですけど大変です😭😭そういってもらえて嬉しいです😭お米ならカップ麺よりは全然いいですね!!私もマネさせてもらいます😂♥️
- 5月28日
-
ツム
分かりますー!
うちは夫婦ともに親がいない状態で自宅で主人と娘の3人…
頑張ってお洗濯するのが精一杯で作る気力ゼロでした😭
おにぎり大量と水筒にお茶はかなり助けられましたー✨- 5月28日
-
milan
作る気力全くない中今のところ頑張ってましたがまだ1ヶ月も経ってないのにもう頑張れません、、😭明日早速大量生産します😂♥️
- 5月28日
Rmam♡
でるとは思いますが、赤ちゃんのためにもバランスのいい和食中心の食事の方がいいかと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
-
milan
いつもは和食中心で頑張っているのですがたまに手抜きしたくなってしまって😥(笑)出来るだけカップ麺控えるようにします😊
- 5月28日
-
Rmam♡
そうだったんですね!
手抜きも大事ですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
お互い無理せず頑張りましょうね(ง •̀_•́)ง‼- 5月28日
s ♡
私は何食べても出ました☺️
詰まりやすいとかでなければ、あまり続けて食べなければ問題ないですよ♫
-
milan
よかったです🤧ありがとうございます😊
- 5月28日
ぴこママ
毎日のようにインスタントラーメンを食べてる時期もありましたが、出てました😂
体には悪いですよね😂
-
milan
そうなんですね!!😳出るのはいいけど健康は気になりますよね🤔
- 5月28日
milan
白米食べたいのですか今から炊くのもなあと思い、、😥食べれる時は白米にします!😊
ぬん
そおだったんですね!
1日お疲れ様です😊
ごはん冷凍してチンしておにぎりみたいに食べると洗い物もなく楽なので是非!
milan
ありがとうございます😭❗️その発想はなかったです!!してみます!ありがとうございました😭♥️