ファッション・コスメ 今日美容院でカラーしてきましたが、色味は暗いしもみあげ染まってない… 今日美容院でカラーしてきましたが、色味は暗いしもみあげ染まってないし、ツートンになってるし帰ってからもモヤモヤしてるので明日やり直してもらうことにしました💦 今日画像を見せてやってもらって暗くなったので、明日はもっと明るい画像を見せてやってもらってもいいのでしょうか? なんか文章が変ですがよろしくお願いします! 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 美容院 美容 運上(6歳, 8歳) コメント みぃ わたしもそんな経験あります!そしてやり直しの時に違う色見せましたが全然できましたよ! 5月27日 運上 ありがとうございます😊 やり直してもらった時、前回と同じ美容師でしたか? 5月27日 みぃ はい!同じ美容師でしたよ☺️! 私もかなり暗くされて、お家にかえってモヤモヤしたので行きました😔電話した時に違う色にして欲しいと伝えたところ「大丈夫です!」と言われたので明るい色の写真見せたらやってくれました💕 5月27日 運上 ありがとうございます😊 私も明日行ったら違う画像見せてみます👌参考になりました!! ありがとうございました(^^) 5月27日 みぃ いえいえ!納得いく髪色になるといいですね😌💕 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
運上
ありがとうございます😊
やり直してもらった時、前回と同じ美容師でしたか?
みぃ
はい!同じ美容師でしたよ☺️!
私もかなり暗くされて、お家にかえってモヤモヤしたので行きました😔電話した時に違う色にして欲しいと伝えたところ「大丈夫です!」と言われたので明るい色の写真見せたらやってくれました💕
運上
ありがとうございます😊
私も明日行ったら違う画像見せてみます👌参考になりました!!
ありがとうございました(^^)
みぃ
いえいえ!納得いく髪色になるといいですね😌💕