※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
運上
ファッション・コスメ

今日美容院でカラーしてきましたが、色味は暗いしもみあげ染まってない…

今日美容院でカラーしてきましたが、色味は暗いしもみあげ染まってないし、ツートンになってるし帰ってからもモヤモヤしてるので明日やり直してもらうことにしました💦
今日画像を見せてやってもらって暗くなったので、明日はもっと明るい画像を見せてやってもらってもいいのでしょうか?

なんか文章が変ですがよろしくお願いします!

コメント

みぃ

わたしもそんな経験あります!そしてやり直しの時に違う色見せましたが全然できましたよ!

• 運上

運上

ありがとうございます😊

やり直してもらった時、前回と同じ美容師でしたか?

• 5月27日
  • みぃ

みぃ

はい!同じ美容師でしたよ☺️!
    私もかなり暗くされて、お家にかえってモヤモヤしたので行きました😔電話した時に違う色にして欲しいと伝えたところ「大丈夫です!」と言われたので明るい色の写真見せたらやってくれました💕

• 5月27日
  • 運上

運上

ありがとうございます😊

私も明日行ったら違う画像見せてみます👌参考になりました!!

ありがとうございました(^^)

• 5月27日
  • みぃ

みぃ

いえいえ!納得いく髪色になるといいですね😌💕

• 5月27日