コメント
tobe
コピーで大丈夫ですよ💕
退会ユーザー
世帯主のぶんだけでよかった気がします 💦
お子様のぶんができていれば、医療費免除制度などの申請に必要です!出世届けと同時に児童手当の申請もすると思うので、旦那様の通帳などもお忘れなく!😣
-
える
わかりました!
ありがとうございます✨- 5月27日
tobe
コピーで大丈夫ですよ💕
退会ユーザー
世帯主のぶんだけでよかった気がします 💦
お子様のぶんができていれば、医療費免除制度などの申請に必要です!出世届けと同時に児童手当の申請もすると思うので、旦那様の通帳などもお忘れなく!😣
える
わかりました!
ありがとうございます✨
「旦那」に関する質問
旦那が定期的に会社の同僚の女の人3人他の男の同僚2-3人含めて飲みに行ったりするのは全然ありですか?帰る時飲みに行くメンバーの中で旦那と歳の近い女の子1人だけ最寄り駅同じで2人きりで電車乗って帰って来てるみたい…
引っ越してから家に霊が出るそうです。 旦那と次女は霊感があります。私と長女は全くありません。 引っ越してから5年経ちますが寝室に何回も霊が出るそうです。しかも怖いみたいです。何回かお祓いいったりして2.3年前…
旦那のことです🥲 水下痢が3回でたらしく仕事を休んでました。 病院には行かず、朝9時には下痢はとまったらしく、嘔吐なし熱なし、でも家事育児せずリビングで布団にくるまってテレビ見てるのが理解できません(笑) 私がド…
家族・旦那人気の質問ランキング
える
そうなんですね!
ありがとうございます😊