コメント

tobe
コピーで大丈夫ですよ💕

退会ユーザー
世帯主のぶんだけでよかった気がします 💦
お子様のぶんができていれば、医療費免除制度などの申請に必要です!出世届けと同時に児童手当の申請もすると思うので、旦那様の通帳などもお忘れなく!😣
-
える
わかりました!
ありがとうございます✨- 5月27日
tobe
コピーで大丈夫ですよ💕
退会ユーザー
世帯主のぶんだけでよかった気がします 💦
お子様のぶんができていれば、医療費免除制度などの申請に必要です!出世届けと同時に児童手当の申請もすると思うので、旦那様の通帳などもお忘れなく!😣
える
わかりました!
ありがとうございます✨
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月ちょいの赤ちゃんと地下鉄にのってショッピングモールにどうしても行かなきゃいけない場合、抱っこ紐で行くか、ベビーカーのみ、どっちも持っていくか悩んでます… 旦那も一緒です、皆さんならどうしますか?
皆さんの旦那さんはどれ派ですか(だと思いますか)? 旦那さんの… ①仕事の内容を分かっていて欲しい (専門的な事も分かってくれてたら嬉しい) ②専門的な事は分かってなくても良いけど、ある程度は分かっていて欲しい ③…
旦那と離婚したいです。私の考えが間違っていないかご意見いただきたいですm(_ _)m 1歳8ヶ月になる子どもを育てています。20代後半です。 旦那とは結婚して3年ほど経つのですが、結婚後、出産後に色々な不満があって精…
家族・旦那人気の質問ランキング
える
そうなんですね!
ありがとうございます😊