※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩佳
雑談・つぶやき

17週。生理みたいな出血...明日から仕事復帰の予定だったのに。とにかく…

17週。生理みたいな出血...明日から仕事復帰の予定だったのに。とにかく怖い。😭😭😭😭😭

コメント

Ychan

病院行かなくて大丈夫なんですか😭

• 彩佳

彩佳

お返事ありがとうございます!
    とりあえず今夜はこのまま休んで明日朝一行こうかと...💧こんな考え甘いですかね😢まあ後悔してもその時では遅いですもんね😢

• 5月27日
  • Ychan

Ychan

出血の量が多いなら早めに診てもらうべきですよ。
    不安にさせるかもしれませんが、私は安定期後すぐに流産して辛い思いをしました!
    後から後悔しても赤ちゃんは、かえってこないので診てもらったほうが良いですよ😭

• 5月27日
  • 彩佳

彩佳

そうだったんですね😢とりあえず、電話してみます。ありがとうございます!

• 5月27日
ぷにぷにぷにお

生理くらい出血してるならすぐに病院行ったほうが、、💦

• 彩佳

彩佳

お返事ありがとうございます!
    やっぱりそうですかね、、お恥ずかしいのですがどこに電話したらいいのかも分からず💦検診で通ってる病院は出産を取り扱っていないのでこの時間に電話繋がらないですし、かといって出産する市立病院の電話番号、、、陣痛が来ましたって時に電話する番号にかければいいんですかね(*_*)

• 5月27日