※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。授乳中にお嬢様酵素を飲んでいた方いらっしゃいますか?目的や効果、飲んでいた時期を教えてください。

生後1ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。
妊娠前に買ったお嬢様酵素があるのですが授乳中にお嬢様酵素を飲んでいた方いらっしゃいますか?
どんな目的で飲んでいたか、効果はどうだったか、いつ飲んでいたか教えて頂けますと嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

コメント

みーな

お嬢様酵素ではないですが、酵素飲んでますよ!酵素は妊娠中も授乳中も飲めるってあるので、いまも完母で育ててますが、ずっと飲んでます!
もともとはダイエット目的で飲んでたのですが、いまは朝だけヨーグルトにかけて食べてます!便秘しやすいので便秘対策とお肌や身体にいいので美容目的です!
お嬢様酵素も飲んでたことあります!こちらも妊娠中・授乳中大丈夫だったと思いますよ!ただ、ダイエット目的で飲まれる方が多いのでダイエット目的では飲まないでくださいとあると思います!

• ちゃん

ちゃん

私も便秘になりやすいので食事プラス酵素を飲んでみたいと思います!
    ありがとうございます😌💗

• 5月27日
  • みーな

みーな

酵素は身体の環境を整えてくれるので、食事に取り入れるだけでも痩せやすい身体を作ってくれます!美容にもいいですしね💓
    グッドアンサーありがとうございます!

• 5月27日
  • ちゃん

ちゃん

ご丁寧なお返事嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます😌

• 5月27日