コメント
みーな
お嬢様酵素ではないですが、酵素飲んでますよ!酵素は妊娠中も授乳中も飲めるってあるので、いまも完母で育ててますが、ずっと飲んでます!
もともとはダイエット目的で飲んでたのですが、いまは朝だけヨーグルトにかけて食べてます!便秘しやすいので便秘対策とお肌や身体にいいので美容目的です!
お嬢様酵素も飲んでたことあります!こちらも妊娠中・授乳中大丈夫だったと思いますよ!ただ、ダイエット目的で飲まれる方が多いのでダイエット目的では飲まないでくださいとあると思います!
みーな
お嬢様酵素ではないですが、酵素飲んでますよ!酵素は妊娠中も授乳中も飲めるってあるので、いまも完母で育ててますが、ずっと飲んでます!
もともとはダイエット目的で飲んでたのですが、いまは朝だけヨーグルトにかけて食べてます!便秘しやすいので便秘対策とお肌や身体にいいので美容目的です!
お嬢様酵素も飲んでたことあります!こちらも妊娠中・授乳中大丈夫だったと思いますよ!ただ、ダイエット目的で飲まれる方が多いのでダイエット目的では飲まないでくださいとあると思います!
「完母」に関する質問
夜中の対応で夫にイライラしてしまいます。 愚痴です、批判はおやめください🙇🏻♀️ 私は子供とリビングで寝ると何度も言ってるのに夫の希望でみんなで寝室で寝ています。 部屋の作り的にランプが夫側にしか置けないため、…
子供が7ヶ月になり下の歯が2本生えてきました 完母なのですが、満足するとなのかたまに乳首を噛んできます。本当に痛いです、、、歯固めは買って噛んではいるのですが対策はありますか?もうこのまま卒乳まで我慢なのでし…
生後4ヶ月、完母の授乳間隔について。 現在の授乳間隔は、日中も夜も2、3時間に一回です。 1日の授乳回数で言うと、9〜12回です。 ネットを見てても本とかを見てても、生後4ヶ月だと1日の授乳回数が6〜8回とよく見ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
私も便秘になりやすいので食事プラス酵素を飲んでみたいと思います!
ありがとうございます😌💗
ちゃん
ご丁寧なお返事嬉しいです!
こちらこそありがとうございます😌
みーな
酵素は身体の環境を整えてくれるので、食事に取り入れるだけでも痩せやすい身体を作ってくれます!美容にもいいですしね💓
グッドアンサーありがとうございます!