そまま
体調が悪いなら
家事なんてしなくていいです😬
私もしなかったですよ😝
旦那に晩御飯買ってきてって言ったことも
何度もあります🙂
旦那さんにも体調が悪い事を説明しないと
男の人は分からないですからねー😓
なーちゃんママ
家事なんてしなくていいと思います☺️私はつわり酷い方だったので、ずーっと横になってました!
無理は本当によくないので、旦那様に分かってもらいたいですね…
頑張って下さい!いつか終わりがきます!
そまま
体調が悪いなら
家事なんてしなくていいです😬
私もしなかったですよ😝
旦那に晩御飯買ってきてって言ったことも
何度もあります🙂
旦那さんにも体調が悪い事を説明しないと
男の人は分からないですからねー😓
なーちゃんママ
家事なんてしなくていいと思います☺️私はつわり酷い方だったので、ずーっと横になってました!
無理は本当によくないので、旦那様に分かってもらいたいですね…
頑張って下さい!いつか終わりがきます!
「旦那」に関する質問
旦那、上の子を公園に連れて行ってくれるのはいいけど ため息連発するから『私も行こうか』って言ったら 下の子もいるしいいよって、気使える俺みたいなこと言うけど、ならため息つくなよ?😖
計画無痛分娩の生まれてくる日について 3月4日出産予定日なのですが 父と旦那には 「3月3日生まれの方が可愛くない?」と言われました。 個人的にひな祭りと被ってしまうのが嫌で 4日にしたのですが 一般的には行事と被っ…
名付けで後悔された方いますか? 私は子ども二人とも、夫婦だけで決めました。ですが、第二子の時に親から微妙な反応をされ、小言を言われてしまいました。昔の人の考えで、名前の響きが良くないと思ったのだと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント