コメント
もも
ありますよ!
普通だとおもいます
Amama
全然ありますよ!朝と夜は1キロくらいは余裕で違います!水分補給増えたりするともっと違いますよ😂
-
ゆう
炭水化物食べすぎたのもあるかなと…明日からまた気をつけます💦
- 5月27日
-
Amama
次の日とか気をつけたらすぐ戻りますよ☺️
- 5月27日
-
ゆう
がんばります😭
- 5月30日
さくら
ありますあります!体重変動はんぱないです💨
-
ゆう
びっくりするくらいです😭😭😭
- 5月27日
-
さくら
他のコメント見させてもらいましたが…あるあるっぽいですね!体重増加怖くなって夜ご飯はサラダとおかずを少し食べる位にしました!そのぶん朝と昼にがっつり食べてます(^^)そしたら体重下がりもせず上がりもせずキープしてます(^^)
- 5月27日
-
ゆう
わたしもがんばってみます♡
- 5月30日
Bambi♡
食べたあとだと多めに出ますし朝は程よく水分抜けてるから戻るんだと思います✨
-
ゆう
夜になると憂鬱です…(笑)
- 5月27日
-
Bambi♡
わたしは夜ご飯の白米抜いてました!するとそこまで体重増加もなく5キロ増で産みました!
- 5月27日
-
ゆう
明日からそうしてみます!!
- 5月27日
♡じゃじゃ丸♡
飲食した分増えて寝てる間に消費するので普通の事だと思います☺︎
-
ゆう
そうなんですね❢
- 5月30日
R
1日食べた分が夜に 計測されて それが消化されたので朝は減ってるって感じじゃないですか😊❓
私は体重は毎朝同じ時間に同じ服装 例えばパンイチなら 毎回パンイチとか🌟それで 1日1回測るといいよって助産師さんに言われました☺️
-
ゆう
朝測るようにします♡
- 5月30日
にこ
あります😭
本当 食べた分だけ身になるって感じですよね、私も悩まされました!
でも産むのは私だし♫と思ってあまり悩み過ぎない事です☺️✨
-
ゆう
ストレスためすぎずに…ですね❣
- 5月30日
まる
妊婦でなくても、体重は日内変動といって1日のうちに1~2kg違うものなので、大丈夫ですよ🙆
-
ゆう
よかったです😅
- 5月30日
ゆう
むくみ?たべすぎ?ですかね💦
もも
妊娠中ですのでそれは普通です!!むくみではならないんでらないでしょうか?
食べ過ぎてる感じはしますか?
ゆう
食べた次の日は控えるようにしてます💦