おっぱいの量が減ってきているけど、赤ちゃんは吸い付いている。ミルクを買いに行きたいが、お風呂も上がっていて旦那は9時に帰宅。今すぐ行くか旦那に頼むか悩んでいます。
完母でしたが、今日の午後くらいからおっぱいの量が突然減ってきて夕方四時くらいからほとんど出てません💦
赤ちゃんはギャン泣きでなありませんがグズグズ言いながら乳首に吸い付いてます💦
ミルクを買いに行きたいけどお風呂も上がってこの時間です💦
旦那は9時に帰ってきます。
今すぐ抱っこ紐つけてミルク買いに行くか旦那に頼むかどうした方がいいと思いますか💦
- ぽん

hat3
私ならミルク買いに行きます!

ちぃ
赤ちゃんがまだ待てそうなら買ってきてもらいますが、グズグズで可哀想なら、買いに行きます💦

ひろ
水分、取れてますか?
私がそうなんですが、疲れたり、水分摂取が少ないとおっぱい少なくなります💦
私もジッと待ってるのがしんどいので、お店までの距離にも寄りますが買いに行くと思います。
行くなら外、気をつけていってくださいね😊

ぽん
ありがとうございます🙇💦
買いに行く準備をしていると、母乳が生成される感じがあったので咥えさせると飲んで寝てくれました😭
でもまだいつも通りでは無いので一応旦那に買ってきてもらいます!
今日バタバタして忙しくあまり食事がとれていなかったからだと思います。そういえば水分もあんまりとれてなかったのでがぶ飲みしました!
皆さま有難うございます🙇
コメント