妊活 女の子希望で妊活中です(^_^)Wondfoを使用してましたが合わないみたいで… 女の子希望で妊活中です(^_^) Wondfoを使用してましたが合わないみたいでDavidに変えて5日に届いたのですぐに試してみたところ濃い陽性反応が出ました! ①5日の昼 ②5日の夜 ③5日の夜と6日の夜 タイミングはどれだと女の子の確率高いですか? 今回は夫が出張のためタイミング取れなかったので次回の参考にしたいので回答よろしくお願い致します❣ 今日、基礎体温が下がりました。 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 基礎体温 女の子 夫 陽性 妊活 Wondfo DAVID まぁこ コメント さきりんぐ 女の子の産み分けなら2.3日前の仲良しがいいので、この検査薬からすると5日とそれより前のタイミングですね(´▽`*) 11月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント