コメント
マイコ
相談もなくでっかいサイズですか??
ありがた迷惑ですねー😅
YY
それは、、、困るーーー(^_^;)
うちは実家がそんな感じです。
なんで事前に確認しないのか??
あとはなぜそんなにでかいものばかり買うのか??家の大きさ把握してるはずなのに、、、入ると思ってんのかーい?(^_^;)
-
みや
困りました💧
YYさん
上の方にだいたいの事情を書きました!
気持ちは嬉しいですが困ります💧- 5月27日
-
YY
上の読みましたーー!
そういうことなら面と向かってはっきり断りづらいですよね(^_^;)
しかも悪気がないから余計に、、、(*´>ω<)
ありがたい、、、気持ちはものすごくありがたいし感謝しかないけど、、、日常に組み込むとなるとストレス、、、ということですよね(^_^;)- 5月27日
-
みや
めちゃくちゃありがたいし感謝なのですが、、
おもちゃや息子のもの爆買いのあとお食事をごちそうしてもらい、その後スーパーで食料も買っていただいたので、、絶対言えないです〜!!
膨らますのも時間かかったのでしぼませるの一苦労しそうです💧- 5月27日
バルタン星人
部屋でプールするんですか??
プールするまでは
閉まっといていいんじゃないですかね??
-
みや
部屋ではしませんよ。膨らませただけです。
- 5月27日
-
バルタン星人
とりあえず膨らませたなら、もう出番が来るまでは倉庫番しててもらいましょ!笑
うちはプールとかの素材のもの
歯で食いちぎって穴開けちゃうので
出番以外は倉庫番です!
スイマーバもやられてしまいましたし!- 5月27日
-
みや
しばらくしたらしぼませたいと思います💧
- 5月27日
みや
一緒に買い物に行って買っていただいたんですが、小さいのがいいと言えなかったわたしもわたしですよね💧その他にもたくさんおもちゃ買ってくれたのでなにも言えなかったです(>︿<。)絶対にこれを買ってあげたい!って思ってたみたいです。わざわざ電動の空気入れるやつ?も買ってきてくれたので膨らませざるを得なくて💧
マイコ
Oh………😱
私なら正直にうちには大きすぎるから義実家に置いて下さいって言ってしまうかもです(笑)
まぁでも子どもっておもちゃすぐ飽きちゃうし、めっちゃ遊ばせて早く飽きさせて畳んでしまうか…(笑)
みや
わたしも普段だったら言えるのですが
息子の誕生日ということもあり申し訳ないくらい何から何までたくさん買ってくれたのでその場のテンションに任せてしまいました、、(笑)悪いことじゃないので強くは言えないですし(>︿<。)
こんなに喜んだおもちゃ?は初めてってくらい喜んでるのではやく飽きてくれるといいな〜💧
マイコ
もう飽きるの待ちしかないですね😂
ホントは現金が1番ありがたいんですけどね(笑)
頑張ってくださいー!(笑)
みや
現金が一番いいですが、買ってくれたことには感謝です(*´・ω・*)