はじめてのママリ🔰
新品の靴下!?ってなりました。笑
関連する系で例えばスキンケアの物買って
同じメーカーの違うスキンケアのテスターとかなら嬉しいですが
お菓子とか謎の手作りシュシュとか
そういうのはいらないなぁって思います🙃
はじめてのママリ
売る側で、子供の服が売れた時に新品の靴下でサイズアウトしたもの(売れた服と同じ月齢くらいのサイズ)があったのでおまけで入れちゃったことあります…🥲
要らなかったら捨ててもらったらいいかなーくらいの気持ちだったのですが、以後気をつけます🥹💦
はじめてのママ
私は中古品のおまけですが、お気持ち分かります😂
私はメルカリで新品の子ども服を購入していますが、事前に聞いて下さる方には丁重にお断りさせて頂きます💦
入っていた場合は、お気持ちはありがたいけど処分しています😥
はじめてのママリ🔰
私もおまけ入れてくれる出品者さんに結構あたりますが素直に嬉しいです!
お菓子や手作りのマスク入ってた時はそっと処分させてもらいましたが…笑
正直新品の靴下もらって私も使うかはわからないですが、気に入らなかったり使わないなら捨てればいいだけですし、衛生的にあり得ないものでもないので迷惑とまでは思わないです😳
実際に私もおまけ入れたことあります。
子供服売れた時に同ブランドの同サイズ入れたら(新品タグ付き)めちゃくちゃ喜んでくれて、渡して良かったと思いました✨
捨てればいいとしても、もらうこと自体を迷惑だと思う方もいるのだなと勉強になりました。
ママリ
ゴミ袋も有料の所もありますもんね💦
私はなるべくゴミを出したくない派なのでいらないもの貰ったら嫌です😅
コメント