家族・旦那 昨日私と娘は実家にお泊り。旦那は友達を我が家に泊めていた。ライン送… 昨日私と娘は実家にお泊り。 旦那は友達を我が家に泊めていた。 ライン送っても既読にならないから怪しいなと思いつつ本日帰宅。 玄関の前で旦那の友達にあったから昨日晩御飯何食べたかきいたら居酒屋に行って朝まで飲んでたと。 1つのお店に長時間いること自体おかしいなと思いつつそこで会話終了。 今度は旦那に昨日晩御飯何食べたのかきいたからラーメンだと。 あれ? 話おかしくない? 噛み合わないんだけどw 私どうしたらいいかなwww 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 2 旦那 友達 体 ラーメン せーたん(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント うみうみ*4kidsmämä 私なら満面の笑みで問い詰めます😂 『噛み合わなくな〜い?口裏合わせなら上手にしなよ〜😂』って笑 5月27日 せーたん まさか別々のタイミングに個別で聞かれるなんて思ってなかったんでしょうねw 夜寝る時に旦那にまた個別で「ラーメン食べた後は家ですごしたの?」と、問い詰めようかと思ってますw 5月27日 うみうみ*4kidsmämä 誘導尋問しちゃいましょ😂笑 5月27日 せーたん 嫁妊娠中で、娘も風邪ひいて熱出してる時に何してるんだって感じですよね( ´_ゝ`) 5月27日 うみうみ*4kidsmämä それは旦那さんアウトですね(´×ω×`) 5月27日 せーたん クソです(笑) 元々普段お酒飲まない人なのでラーメン食べてから居酒屋いくの自体ありえないですしね(笑) 5月27日 うみうみ*4kidsmämä 順序的に逆ですよね笑 締めのラーメンじゃないんですかね?笑 5月27日 せーたん ラーメン食べてから、遊んでくれる女の子でも見つかったんじゃないですかね(笑) 5月27日 うみうみ*4kidsmämä そうなんですかね?笑 5月27日 せーたん そんな気がします(笑) そして旦那の友達が居酒屋で朝の4時まで飲んでたって言ってましたが、調べたらそのお店1時までなんですよね(笑) 5月27日 うみうみ*4kidsmämä 墓穴を掘りまくりですね笑 5月27日 せーたん さぁ、どう調理しようか考え中です(笑) 旦那と友達と一緒にいるときに話するか、旦那だけの時に話するか🤣 5月27日 うみうみ*4kidsmämä 悩みますね😂笑 私ならご主人のみの時に話しちゃうかもです😂笑 5月27日 せーたん 旦那の友達バカだから突ついたら更にボロが出てきそうなんですよね(笑) 5月27日 うみうみ*4kidsmämä それはそれでつついてみる価値あるかもですね😂💥 5月27日 せーたん 旦那の友達は8時前に車用品屋さんよったと言って、旦那は車用品屋さんにはよってないと言ってますw 噛み合わないことが増えてきましたw 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
まさか別々のタイミングに個別で聞かれるなんて思ってなかったんでしょうねw
夜寝る時に旦那にまた個別で「ラーメン食べた後は家ですごしたの?」と、問い詰めようかと思ってますw
うみうみ*4kidsmämä
誘導尋問しちゃいましょ😂笑
せーたん
嫁妊娠中で、娘も風邪ひいて熱出してる時に何してるんだって感じですよね( ´_ゝ`)
それは旦那さんアウトですね(´×ω×`)
せーたん
クソです(笑)
元々普段お酒飲まない人なのでラーメン食べてから居酒屋いくの自体ありえないですしね(笑)
順序的に逆ですよね笑
締めのラーメンじゃないんですかね?笑
せーたん
ラーメン食べてから、遊んでくれる女の子でも見つかったんじゃないですかね(笑)
そうなんですかね?笑
せーたん
そんな気がします(笑)
そして旦那の友達が居酒屋で朝の4時まで飲んでたって言ってましたが、調べたらそのお店1時までなんですよね(笑)
墓穴を掘りまくりですね笑
せーたん
さぁ、どう調理しようか考え中です(笑)
旦那と友達と一緒にいるときに話するか、旦那だけの時に話するか🤣
悩みますね😂笑
私ならご主人のみの時に話しちゃうかもです😂笑
せーたん
旦那の友達バカだから突ついたら更にボロが出てきそうなんですよね(笑)
それはそれでつついてみる価値あるかもですね😂💥
せーたん
旦那の友達は8時前に車用品屋さんよったと言って、旦那は車用品屋さんにはよってないと言ってますw
噛み合わないことが増えてきましたw