コメント
退会ユーザー
職業ではないですけどね😅
お金発生しないし定年もないですし。愛情がないと務まらないですよね。
にぃ
いやぁ、本当にそう思います‼
自分のことはすべて後回しですからねぇ~
周りのお母さん本当に尊敬します✨
立派なお母さんになりたいです‼
-
あさり
私はまだまだお母さんの修行が足りないので他のお母さん達はホントに尊敬します!
お互い立派なお母さん目指して頑張りましょう!😍- 5月27日
あやちゃん
分かりますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
子供の親やから子どもへの愛は注げるるけど、旦那のお母さんではないと毎回思います😵!最近旦那のやる事全てに腹が立ちます😑😑笑
-
あさり
そーなんですよ!何であんなにイライラするのかな?って思います!
- 5月27日
-
あやちゃん
なんて気が利かないんやろって思いますよね、😵なので、自分の息子には自分の事は自分でできる子に育てるつもりです!😤
- 5月27日
-
あさり
ウチも気が利かないんですよね❗️
私も息子には日頃からありがとって言える子に育てるつもりです😤- 5月28日
piii*
とっても共感します!!
でもその反面、得でもありますよ💓子供の成長を一番近くで見れることです!
子供にとってお母さんじゃないとダメなこともたくさんあって、お母さんがいるからついつい子供も旦那さん(笑)も甘えちゃうんでしょうね。
お母さんじゃないとそもそも今目の前にいる子は生まれてませんし、今はイライラすることもいっぱいありますが、お互い肩の力抜いてがんばりましょうね😊💓
きっと何年か後には、お母さんいつもありがとう!って言ってもらえる日がきます💓
-
あさり
子供を一番見れる幸せ感じてます😍
何年後かにありがと!と言ってもらえるようにステキなお母さんになります!お互い頑張りましょ😚- 5月28日
あさり
子供の笑顔で充電してます😚
旦那に対しては少しは感謝して欲しいって思ってます😤←まだ愚痴!笑