コメント

かな
赤ちゃんやお母さんにふりかかる良くないことから守ってくれて、お守りが切れたのではないでしょうか?
私ならありがとうってお伝えして、 おたきあげしてもらいます。
そんなに悪いことではないと思いますよ!

つー
全然大丈夫!!!
お守りごときで運命変わってたら
心臓持ちませんし
お守りで絶対無事に産まれるならみんな買いますよ!笑
-
あんちゃ
ありがとうございます♪(´ε` )
- 5月27日
かな
赤ちゃんやお母さんにふりかかる良くないことから守ってくれて、お守りが切れたのではないでしょうか?
私ならありがとうってお伝えして、 おたきあげしてもらいます。
そんなに悪いことではないと思いますよ!
つー
全然大丈夫!!!
お守りごときで運命変わってたら
心臓持ちませんし
お守りで絶対無事に産まれるならみんな買いますよ!笑
あんちゃ
ありがとうございます♪(´ε` )
「安産」に関する質問
妊娠出産って個人差大きいと思いますが、自分の母親と似ましたか? 私は生理が軽くて悪阻は全くない所が母と同じです。 母は3人産みましたが3人とも安産でスピード出産だったので私もそうなるのかなぁなんて思ってます。
第二子を総合病院で産むか、クリニックで産むか...迷っています。 第一子は安産だったものの、子供が大きく、子宮収縮が間に合わずに出血がひどく、産後ものすごく痛い思いをしました。 結果出血は1.3リットルほど。 次…
GW明けに計画無痛分娩(和痛に近いらしい)で出産です! なんだか実感がないというか なにがおきるんだろ?くらいで 気持ちが追いついてないです....😣💦 日程が近づけば近づくほど不安で... 少しでもお産を楽に、安産にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちゃ
そう思うようにします!!
ありがとうございます(^^)