コメント
退会ユーザー
ヨシケイは献立のセットはあっても、牛乳、野菜など単品で買えなかった気がしますが、そちらも同じでしょうか?
お住まいの地域で何種類か生協ってあると思うのですが、特にこだわりがないようなら、ベビー特典などこ宅配料が無料になるなどの特典がイイものにしたらいいんじゃないかな、と思います(^^)
ネットスーパーも同じで、単純にどのスーパーが好きとか、安いとか配達料や支払い方法で決めたらいいと思いますよ。
あ、ちなみに生協は頼んだのが届くのは次の週です!
うちは生協で卵や牛乳や米等を注文して、野菜肉魚はスーパーです。
妊娠中はネットスーパーでしたが、産まれてしばらくしてからは自分で見て買っています。
退会ユーザー
グリーンコープ、エフコープ利用したことがあります🙂🌟
エフコープは現在継続しています🍎
グリーンコープはうっかり注文書提出し忘れちゃうとFAXで注文書出さなきゃいけなかったのですが
エフコープはアプリですぐ注文できるし
先の週の注文もしておくことができます🙌🏻
うちの地域はエフコープ会員貸切で水族館に入場できるチケットが購入できたりします!
お野菜は安いと思いますが、
お肉お魚は特別安くはないので結局買いに行ってます...😅
-
退会ユーザー
こんな感じでカタログみながら番号タップで注文ができますよ🌟
- 5月27日
-
退会ユーザー
注文して届くのが1週間後っていうのが中々難しいですよね💦- 5月27日
-
きよ🍁
わざわざ画像までありがとうございます!
イメージがつきやすいです!
彼と相談して決めようと思います!- 5月27日
-
退会ユーザー
エフコープって福岡のみの展開なんでしょうか?😅
おすすめはしたものの、お住まいのところになかったらすみません💦- 5月27日
-
きよ🍁
そうですね!
私は千葉県に在住なので、エフコープはないみたいですが、お写真などでイメージがつきやすかったです!
ありがとうございます😊- 5月27日
-
退会ユーザー
よかったです💓💓
コープは共済の内容もいいので
加入しておいてもいいと思います☺️
はやくつわりがおさまってくれるといいですね😭😭- 5月27日
きよ🍁
宅配料無料などの特典が付いているものもあるんですね!
そこもしっかりみてから決めようと思います😳💓
ありがとうございました!!!