※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつー
雑談・つぶやき

旦那、高校の友達とバーベキューしてて夜中の3時帰りで朝から今までずっ…

旦那、高校の友達とバーベキューしてて夜中の3時帰りで朝から今までずっと寝てる。
たしかにその日は寝てていい?って言うから寝てていいよって言ってしまった。
でも息子とも遊んでくれないし買い物行く約束してたのに連れて行ってくれないしひとりで眠くてぐずってる息子をあやしてて虚しくなった。。ムカついて実家帰ってきちゃった。明日帰るつもりだけどいいかな?こんな理由で帰ってきちゃっていいのかな?

コメント

豆柴.com

どんな理由でも実家に帰ってきてもええよ💓

• まっつー

まっつー

ありがとう永ちゃんんんん!💕

• 5月27日
  • 豆柴.com

豆柴.com

実家は帰るためにあるのよない人もいるけど甘えられるだけ甘えて実家にいなさい✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。

• 5月27日
みゆき

旦那さん独身気分が抜けてなくて全く父親の自覚ないんじゃないですか?
仕事で疲れてて寝てるなら分かりますが、
遊び疲れてあげく夜中の3時に帰ってくるとか子どもがいるとは思えない親の行動だと思いますよ。
何も遊びに行くなとは言いませんが限度というものがありますよね💦
しんどくなってどうしようもないときは頼れるなら実家頼っていいと思いますよ!
無理しないでくださいね!

• まっつー

まっつー

本当に独身気分が抜けてないんです。
    毎月一回は飲みに行っては連絡なしの朝帰りです😓
    息子とも仕事の関係で日曜日しか会えないのに一日中寝ていて息子のもかわいそうです。
    ありがとうございます😭

• 5月27日
  • みゆき

みゆき

お子さんとあまり関わっていないなら余計可愛さとかがまだ分かってないんですかね?
    我が子だったら眠くても関わってあげたいと思っちゃう人です!
    でも寝不足で大変ですけどね(笑)
    お子さん旦那さんのことを父親と思ってるんですかね?😰

• 5月27日
  • まっつー

まっつー

育児するなら家事するって言うくらいオムツ替えもお風呂も離乳食あげることもしてくれないです💦
    少しでも関わって欲しくて休みの日くらい…と思いいくら言ってもしてくれないのでもう諦めてます笑
    多分父親だと思ってないかもしれまん😭自業自得ですよね、、笑

• 5月27日