妊活 高温期5日目なのですがこの時期に内診で子宮内膜の厚さって診てもらえるのでしょうか? 高温期5日目なのですがこの時期に内診で子宮内膜の厚さって診てもらえるのでしょうか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 内診 高温期 まいっちょ(6歳, 8歳, 12歳) コメント yuki 私は7日で診てもらいました! 診てもらえると思いますよ! 5月27日 まいっちょ 早い回答ありがとうございます。 私も明日 診てもらおうかな( ¨̮ ) それでyukiさんはどうでした? 5月27日 yuki 11ミリで少し薄いねと言われました💦慌てて豆乳とかイソフラボン取ったりしてますけど遅いですね(笑) 5月27日 まいっちょ でも10ミリあれば妊娠はできるって記事 見ましたよ! 私は黄体機能不全なのでどうせ薄いだろうなぁ…という感じです。 5月27日 yuki 水曜日が判定日なんですけど期待しないように頑張ってます(笑) 黄体機能不全だとお薬とか出るんですか? 5月27日 まいっちょ そうなんですか! もう少しですね。 ヒスロン錠というお薬が出ました。 けど、それが薬のせいで高温期になってるかも知れないので不安でいっぱいです。 yukiさんも無事に妊娠判定が出るといいですね( ¨̮ ) 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいっちょ
早い回答ありがとうございます。
私も明日 診てもらおうかな( ¨̮ )
それでyukiさんはどうでした?
yuki
11ミリで少し薄いねと言われました💦慌てて豆乳とかイソフラボン取ったりしてますけど遅いですね(笑)
まいっちょ
でも10ミリあれば妊娠はできるって記事 見ましたよ!
私は黄体機能不全なのでどうせ薄いだろうなぁ…という感じです。
yuki
水曜日が判定日なんですけど期待しないように頑張ってます(笑)
黄体機能不全だとお薬とか出るんですか?
まいっちょ
そうなんですか!
もう少しですね。
ヒスロン錠というお薬が出ました。
けど、それが薬のせいで高温期になってるかも知れないので不安でいっぱいです。
yukiさんも無事に妊娠判定が出るといいですね( ¨̮ )