コメント
えまちんママ
お子さんの体型によって合うオムツ合わないオムツありますから全部試してみるしかないですね😭🙌
猫派
月齢が浅いうちのゆるゆるウンチはどのオムツも漏れちゃうかなーという印象です(´;ω;`)
離乳食始まったりすると、💩の状態が変わってくるので激安マミーポコでも漏れなかったりします(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
まこまこママ
完母なのでよけいさらさらなのかもしれません😂
離乳食が早く始まって欲しいような欲しくないような…!😂- 7月4日
退会ユーザー
私は元々メリーズ使っててムーニーに変えたんですが、ムーニーはテープ部分がよく伸びるように感じました‼️
なのでメリーズより内側で留める(強めに)ようにしたらウンチ漏れしなくなりました❤️
あとテープを斜め下に向かって止めるとウンチ漏れしにくいですよ😊✨
-
まこまこママ
逆はの字にするといいますもんね😆
色々試しているのですがなかなかゴールが見えません/(^o^)\
あまり締めすぎて赤くなってるのもかわいそうだし…それでも地道に頑張りたいと思います🤣- 7月4日
まこまこママ
返信がとても遅くなり申し訳ありません…!
未だにオムツ迷子です(´◦ω◦`)
パンツタイプにしたり、サイズを変えてみたり…だんだんもう健康ならいいや!と思えるようになってきました😂