※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
となりのトモロ
妊娠・出産

制服が事務用で、いつからマタニティウェアに変えたか相談したいです。

私は今パートで働いています。
制服なんですが、いわゆるよくある事務の制服です。紺色のベストに紺色のスカートに白いシャツです。
みなさんはいつからマタニティウエアに変えられましたか?

コメント

ymama

6ヶ月入ったくらいにマタニティ服に変えました〜🙋‍♀️
ちょうどその時が10月で衣替えだったのと、スカートがきつくなってきたので💦
マタニティ服が楽すぎて、復帰した時スカートはけるか不安ですw

• となりのトモロ

となりのトモロ

スゴイですね(゜ロ゜)私もともとが太ってキツくなったスカート履いてるので、6か月までもつ自信がありません(。>д<)
    やはりちょっとダイエットしなくてはヤバそうです。。。
    たしかにゆるいモノ履いてると、復帰した時が不安てすよねぇ( ☆∀☆)

• 5月27日
  • ymama

ymama

間違って新規でコメしちゃいました💦

• 5月27日
ymama

お腹の赤ちゃんのためにも無理なダイエットはしないでくださいね😭💦
締め付けもよくないので、きつかったら早めにマタニティ服に変えても良いと思います💕
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶

• となりのトモロ

となりのトモロ

ありがとうございます(*´ω`*)
    無理せず頑張ります☺
    安定期入る前でも、限界感じたら変えるべきですね❤

• 5月27日