※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロン
家族・旦那

旦那がいると仕事が増える上に朝も起きるの遅くて昼寝もして、挙げ句の…

旦那がいると仕事が増える上に朝も起きるの遅くて昼寝もして、挙げ句の果てには出かける準備まだできないの?って!
娘見ててって言ってるのにねてるし、言わないと動かないし、携帯いじってるし、その状態でよく私の仕事が進んでるも思いますね〜

で、もう私出かけないから二人で出かけてきたらどうですか?

とキレて旦那を追い出してしまった。娘大丈夫かなー。

心が狭かっただろうか、、でも昨日一日自由に出かけたんだから今日くらい頑張れよ!と思ってしまう←
皆さま私イライラの沸点低すぎでしょうか(・ω・`)笑

コメント

はんなり

どこの家もそんなもんなんですね(笑)
うちだけでなくて安心しました。
それでもホントいらつきます(笑)

• ロン

ロン

どこの家もそうですよねー( ᐛ)
    イライラしますよね。発散したい\( ˙▿˙ )/笑

• 5月27日
るる

うちもそんなんです。
邪魔で仕方ないです。
イライラしかしないです。
いない方が自分のペースでできるので楽です

• ロン

ロン

邪魔ですよねー。言うのもめんどくさくなってきた今日この頃です(^^)笑

• 5月27日
みきぽん

うちもそんな感じですよ😅見ててと言ってるのに子供はほったらかしてソファーに座ってケータイいじるかテレビを見入ってます。なので、私はいつも座ってそんなんしてないで子供と遊んでやってよ😡とキレます(笑)ギロっと睨まれますが、睨まんといて!とさらにキレます😂あまりにもひどい時はもう明日から実家に帰らせてもらいますと言うと子供と遊んでくれます(笑)

• ロン

ロン

わかります!それそのままです!笑
    見てるよーって言いながら携帯いじってて、ただ見てるだけじゃだめなんよ?は?ってなってます!笑

• 5月27日
  • みきぽん

みきぽん

ケータイいじってたら見てるうちに入らないですよね😅てか、子供と遊ぶよりケータイの方が大事なんか?と思ってしまいます😂仕事から帰ってきて疲れてるのもわかるけど、1日見てろとゆうわけじらないんだから、遊んでやってよと思います😅

• 5月27日
  • ロン

ロン

携帯いじってる時に何かあったらどうするの?見ててってことは責任があるってことだよー( ³ω³ )?って思います!
    仕事が大変なのはわかってるけどそれとこれは話が別ですよね😵
    子供も遊びたそーにしてたしするのに何してるんだろ〜まったく。

• 5月27日
ななひめ

とってもよく分かります!!
ほんと週末はイヤ‼️
ご飯を作ってるのにミルクだってよ!って言われて、作ってよって言ったら抱っこしてるんだからムリだよ!って!あたしだって、あっちもこっちも無理だよ!って言ったらそれにキレてもう何にもしなくていいだって😠
日頃、こっちはそれをやってるんですけどぉ〜😤
自分はさっさと出かけるし!
腹たちますよね!!

すいません💦私のグチみたくなってしまいました😅

• ロン

ロン

お互い愚痴りましょう♡笑

わかるー!できないじゃないやれよ!って思います笑
    あなたの子供でもあるのよー?説明しないとわからないのー?って心の中でイライライライラ(・ω・`)笑

• 5月27日
  • ななひめ

ななひめ

ほんと!子供がもうひとりいるみたいです💦
    自分は仕事してるからいいと思ってます😤
    他の家に比べたら、自分は家事育児やってる方だとか言いやがって!はぁ〜??って思いますよ‼️他は他!うちはうち!って言ってやりました😠

失敗したかなって思います😩

• 5月27日
  • ロン

ロン

自分の事は自分でやってくれーって感じですよね\( ˙▿˙ )/
    仕事していいなら私が働くから家の事やってよねって言いたいけど言ったら怒るんだろうなーと思ったり、、笑
    ドヤ顔すんな!ってかんじですよね!
    言ってやらないとわからないんですよ!いいと思います(^^)

• 5月27日
  • ななひめ

ななひめ

あたし言いました笑
    働くから家のことやってって!!
    怒った🤣怒った🤣
    いつも上から目線でムカつく!
    少しは感謝しろよって感じですよね‼️

• 5月27日