妊娠・出産 妊娠7ヵ月目です。30分前くらいおへその右側がズキズキと痛み、軽く押す… こんばんは! 妊娠7ヵ月目です。 30分前くらいおへその右側が ズキズキと痛み、軽く押すと 余計に痛みます(><) お腹は張っていません。 同じ経験されたり、 原因がわかる方いらっしゃい ますか? 6日検診で異常もなかったので 病院に連絡しようか 迷います(><) 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 病院 妊娠 検診 miya(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー おへそと骨盤の間のちょっと下ぐらいでしたら、靭帯が伸びてる痛みと言われました😣 もし違う場所だったらすみません(。-人-。) 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント