コメント
しい
病院行きましょ!!!
はじめてのママリ🔰
カンジダかゆいですよね泣
病院で薬もらうのが一番手っ取り早いです
もしおりものシートを使っていたら使用をやめて下着の通気性をよくしておくといいかと。。
-
ふか
薬いれてもらって1週間様子見になりました...。処方はしてもらえなかったです🥲おりものシート使わない方良いのですね😅
- 1時間前
しい
病院行きましょ!!!
はじめてのママリ🔰
カンジダかゆいですよね泣
病院で薬もらうのが一番手っ取り早いです
もしおりものシートを使っていたら使用をやめて下着の通気性をよくしておくといいかと。。
ふか
薬いれてもらって1週間様子見になりました...。処方はしてもらえなかったです🥲おりものシート使わない方良いのですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
送迎時のことです。 これは自分の子に対してなんて声をかければよかったのか 教えていただきたいです💦 皆さんなら我が子になんて声かけしますか? 発達にもしかすると障害があるお友達なんだとは思います。 (毎回先生が…
ペーパードライバーから克服するべく練習を始めて2ヶ月。ペーパードライバー講習も受けたけどまだまだ全然不安だらけです。 今日少し近くまで運転して自宅に帰ってきたのですが家の駐車場に頭から突っ込もうと駐車場前の…
来月離婚予定なのですが市営住宅に住めるまで2.3ヶ月かかるので母と住んでいます。 母も別居中なのですが、実家のある地域から住所を移していません。(戻る予定だけど戻るにはまだ話し合いが必要だそう) なので児童扶養…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふか
今日の妊婦健診で診てもらって、家で様子見るよう言われたので、何か少しでもできることないかなぁと思いまして🤔💦
しい
ええ?!
ほんとですか😳
カンジダ陽性なら薬入れた方がいいはずですけど…😢
かぶれてるだけってわけじゃないんですよね??
私はカンジダ陰性でかぶれてるだけのときは、おりものシートをオーガニックコットンのに変えたら改善しましたが…🤔
ふか
あ!お薬は入れてもらいました💊ただ、家用に処方とかは何もなくて🤔ネットで調べるとコラージュフルフルが良いとかでてきたり、お湯で洗うだけの方が良いって話だったり、何を信じたら良いか分からなくなってしまって💦笑
オーガニックコットンのおりものシート、肌に優しそうですね!!
しい
そうなんですね!
先生塗り薬もくれたらいいのに😕
オリモノシートない方がいい説もあるんですが、薬入れるとしばらくしてから溶けた薬がドバドバ出てくるんです…
綿の下着にオーガニックコットンのオリモノシートして、トイレ行くたびかドバッと出たらその度にオリモノシート変えるのがいいかなぁと🤔
お風呂は石鹸使わずって言われたのでシャワーを当ててましたね!
あと家にいる時は、綿のパジャマを着てました!
寝る時や座ってる時は保冷剤を当ててました!
ふか
詳しくありがとうございます。お湯で洗って様子見てみます!冷やすのも良さそうですねー!やってみます、教えてくださりありがとうございました!!