妊活 卵巣が子宮に癒着してても妊娠できた方はいらっしゃいますか?😢妊娠でき… 卵巣が子宮に癒着してても妊娠できた方はいらっしゃいますか?😢 妊娠できた時は、タイミング法か人工授精かなど教えてもらいたいです🙏 左側が癒着気味ぽいです。今月から人工授精を初めてする予定です。 一年ちょっと自己流含めてタイミングとってましたが、妊娠に至らずなので、これが原因の一つかもなと思ってます。 最終更新:1月26日 お気に入り 1 人工授精 妊娠 タイミング法 もふ コメント りむ 妊娠出産後、卵巣腫瘍がわかり摘出手術になりその際に癒着してるとわかりました。 1月26日 もふ そうなんですね🧐 妊娠された際は、タイミング法など、どの方法?でしたか? 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
そうなんですね🧐
妊娠された際は、タイミング法など、どの方法?でしたか?