子育て・グッズ 土曜日から子供が40℃の熱を出しました。小児科に行ったら鼻水もでていな… 土曜日から子供が40℃の熱を出しました。 小児科に行ったら鼻水もでていない、喉も炎症してないのですが原因も分からず39℃〜40℃の熱を繰り返しています。 食欲も感覚開けて少しずつたべれるものは食べいて元気もあります。 保育園で細菌感染したのか?病院に行っても薬処方されず熱が下がるのを待つだけなのでしょうか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 保育園 小児科 病院 保育 熱 花 コメント タロママ ちょうどこの前そんな感じでした☺️3日くらいで下がりましたよd(>_・ ) 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント