子育て・グッズ 風邪をひいてからご飯を食べると口から出したり嗚咽するようになりまし… 風邪をひいてからご飯を食べると口から出したり嗚咽するようになりました😢 食べるものは、バナナと食パン、パンケーキ、赤ちゃんせんべい、うどんや麺類、軟飯ぐらいです。 そろそろ断乳を考えているのですが栄養面の心配などからなかなか踏み切れません😣 同じような方いませんか?? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 断乳 赤ちゃん ケーキ 栄養 うどん バナナ パン ご飯 赤ちゃんせんべい ミント🌱 コメント ローズマリー もう少し離乳食が進んでからでいいのではないですか。お野菜も食べられるようになってからでいいですよ断乳はね。お誕生日きてから断乳しました 5月27日 ミント🌱 おっぱいがあるから、食べない気がしてしまいますが、それでも待った方が良いですかね😣?? 5月27日 ローズマリー 離乳食で栄養とれるようになって断乳でいいと思いますよ。 5月27日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント🌱
おっぱいがあるから、食べない気がしてしまいますが、それでも待った方が良いですかね😣??
ローズマリー
離乳食で栄養とれるようになって断乳でいいと思いますよ。