※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の張りがあり、微弱陣痛か前駆陣痛か分からず不安です。痛みは弱いが定期的。分かる方いますか?

本日2回目の投稿…何度もすみません💦💦明け方におしるしがあり、それから徐々にではありますがお腹の張りが定期的に来ています🙈でも、時間の開きがあったり、痛みが弱い気がして、これは微弱陣痛なのか前駆陣痛なのか何なのか分からずモヤモヤしています💦この表から分かられる方いらっしゃいますかー⁉️( TДT)

コメント

りんりん

私は夜中に下痢かなと思いトイレに駆け込んでも痛みは治らなかったので試しに測ってみたら3.4分間隔で病院着いた頃には8センチくらい開いてると言われました!家出るときには本当に苦しかったので病院に電話してみてはいかがでしょうか?大した答えにならなくてすみません。

まな

まだバラバラですけど
不安なら
病院に行ったほうがいいと思いますよ🤗
私もこんな感じで
痛みも弱かったですけど
陣痛でした💦

ここもも

まだ痛みは耐えれる感じですか?
だとしたらまだ前駆ですかねー🤔

私もこんな感じで二日間続いて最終的には促進剤使いましたー😂昼間は弱まって夜中にまた痛みが増加する感じでした🙄
まだ元気あるならお散歩とか湯船浸かって温まったりすると促進されてきますよー😊
あと少し頑張ってください🙌