※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊活

旦那が社員旅行で7日の夜にタイミング取るのは早いか悩んでいます。

6月の9-10日に排卵予定です。
旦那が8-10日にかけて社員旅行でいません。
7日の夜にタイミングをとってもちょっと早すぎますよね?(´-_-。`)
今月仕事休んでまでタイミング見てもらいに行くかも悩んでます。

コメント

詩羽

予定は予定なので
とりあえず7日タイミングとれるなら
とってみるとか・・??
赤ちゃん来てくれますようにっ

はじめてのママ🔰

7と10にタイミング取りましょう!!
病院でタイミング見てもらってても、ズレることありますもん🙁

今周期は「○日が排卵日なのにー」ってイライラするくらいならタイミングを見てもらわずに出来る限りタイミング取ったほうがいいと思います💪

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

5、7、10、12、くらいが確実かもですね😊
    私は上の子病院でタイミング見てもらい妊娠したけど排卵日が3日くらい早かったみたいです!
    お腹の子は排卵検査薬を使ったけど排卵日が1日遅かったみたいです!
    なので回数こなすのが一番なのかなって思います!

• 5月27日
  • さくら

さくら

ありがとうございます。
    的確にありがとうございます。
    温かいご意見で前向きな気持ちになりました。頑張ります。

• 5月27日
おはな

7と10日にタイミングを取れば可能性あるのかな?と思いました。精子の寿命は2-3日、長いと1週間くらいあるそうですよ。
一人目は排卵済確認した翌日一回のみのタイミングで妊娠したので、排卵が遅かった場合のために10日もタイミングとってみると良いと思います😳

さくら

皆さん温かいお言葉ありがとうございます。次病院行く時に、今月は旦那とタイミング合わないので排卵の確認はお休みすると伝えて、、、排卵日検査薬も見るとイライラしそうなのでお休みして、、、5、7、10ぐらいでタイミング取りたいと思います。

あおい

とりあえず7日にタイミング取ってみるのもいいかと思いますよ。お休み出来るなら行っても良いかと思いますが。