※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

いつフライングしようか迷ってます…9日の午前中の診察では排卵直後と言…

いつフライングしようか迷ってます…
9日の午前中の診察では排卵直後と言われて、多分8日に排卵しました。
フライングしようか、頑張って待とうか悩んでます。
もう妊娠検査薬は反応する頃でしょうか?😳?

みなさまフライングするとしたら何日目ごろからしますか?

コメント

ママリ

排卵日と思われる1週間後にしました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でましたか…?!?!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

もちろん出てません笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…笑
    排卵から正しいタイミングの生理後1週間後までの3週間、それから病院に行くまでの1,2週間、長いですよね…

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃ長いですよね😂

• 2時間前
ゆー💓

私は落ち込むのが嫌で確信がない限りフライングしないですが、ママリ見てると排卵確定で9日目からうっすら反応している方がチラホラいましたよ😊
あくまでフライングなので反応しなくても妊娠の可能性があること前提ではありますが😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9日目から反応する方もいるそうですよね…!😳
    ゆーさんはいつごろ確認しましたか??

• 2時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

私は、今回は生理予定日1週間前くらいからなんとなく気持ち悪さがあり、でも想像妊娠も何度もあるので、我慢して我慢して、生理予定日2日前(高温期13日目)に排卵検査薬で強陽性を確認して、翌日生理予定日前日(高温期14日目)に妊娠検査薬で陽性を見れました😊
    もっと早くからやればよかったと思うのですが、陰性を見て何度も落ち込んできたので、期待しないで待った感じです😊

• 44分前
トモヨ

可能性がある行為日から10日経っていれば反応出ると思います🙆‍♀️