ゆ
陣痛タクシー利用しました!
立会いしましたよ❤︎

ma
臨月入ってからは飲まないようにしてもらいました😣

✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
陣痛くる前日の夜旦那の親と焼肉行って旦那ビール飲んでしまい、まさかとその帰ってからお腹痛くなりでも感覚もバラバラで陣痛ではないけどそのヨナもずっと腹痛と格闘して一睡もせず旦那のお酒がきれる頃まで耐えて朝5時ごろようやくまとまった感覚になったので病院いきましたよ!
ほんと痛すぎてねれず丸2日半くらい起きてました。その日の夜に自然分娩から緊急帝王切開になり麻酔が切れてからも痛くて痛くてねれず大変でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

退会ユーザー
うちの病院はお酒飲んでたら立ち会い禁止でした。
それにお酒飲んでる人に生まれたあと抱っこさせたくなかったので、臨月入ってからは禁止させてましたよ⸜(* ॑ ॑* )⸝

みちゅ
陣痛ではなく破水でしたが…
臨月は飲まないようにして貰ってましたが、会議からの上司との飲み会から帰ったあとに破水して、夜中にタクシーで一緒に行きましたよ!
朝方陣痛が来て立ち会いしました☆

aya-.-masa☆Keiママ
臨月近くにはお酒を控えてもらったというか、自分から避けてました😃

ゆう
うちも正産期入ったら禁酒にしてもらってます!
前駆とか全くなくて疲れてそうかな?って時に週一くらいでビールだけ飲ませますが、そろそろ禁酒ですw

のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
臨月入ってからは飲まなくなりました😊

ぽにょ
臨月の間は飲まないでいて
もらいました(^^)
うちは病院自体が飲酒してる人は
立ち入り禁止でした(´Д` )
陣痛で頑張ってる横で
酒臭いとか体調悪くなりそうです(つω-`)w
コメント