※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くしこ
妊娠・出産

12週の妊婦です。子宮がん検査後、おりものに血が混じり、量が増えています。明日受診予定ですが同じ症状の方いますか?

今12週です。

一昨日子宮がん検査を受けました。

その後すぐおりものに少し血が混じっていました、翌日も同じような感じでした。

三日目にして血の量が増えて驚いてます。大量ではないですがショーツについているのとティッシュで拭いたらまたついてきました。

今日は日曜日なので明日受診しようと思うのですが同じような症状になった方いらっしゃいますか?

コメント

aya۞

内診の刺激で出血するかもしれないって説明されませんでしたか?
わたしは検査のあと何日か出血続きましたよ

• くしこ

くしこ

お返事ありがとうございます。
    説明はなかったですが、たぶん検査のせいだろうと最初は気にしてなかったのですが出血量が増えたので怖くなってしまいました

• 5月27日
  • aya۞

aya۞

もし心配であれば明日受診してみてください💦

• 5月27日
  • くしこ

くしこ

ありがとうございます、一応受診してみます!

• 5月27日
ふみ

私も子宮頚がん検査のあと織物につくくらいの茶色い出血がありました💧
4日くらい続きましたよ、日に日に量も多くなりましたが止まりましたよ😊
今でも経膣エコーした後は血が出ます。

• くしこ

くしこ

お返事ありがとうございます。
    安心しました!一応受診してみます!

• 5月27日