妊娠・出産 札幌徳洲会病院で出産した方いませんか?出産費用はどれぐらいでしたか? 札幌徳洲会病院で出産した方いませんか? 出産費用はどれぐらいでしたか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 出産 出産費用 徳洲会病院 とみ(6歳) コメント m&m 私は促進剤だったので2万くらいはみ出ましたが、陣痛からきて入院すれば、お金戻ってきますよ! 徳洲会は安いです!笑 5月28日 とみ やっぱり安いんですねー!徳洲会にしてよかったです(^^)笑笑 5月28日 m&m 関先生ってまだいらっしゃいますか??笑 5月28日 とみ んー、見たことはないです💦男の先生ですか? 5月28日 m&m そうです!笑 おじいちゃん先生。笑 もしかして、名和先生ですか?笑 5月29日 とみ 名和先生か河井先生です! あと女の先生が何名かいますが、その方は非常勤なのかな? 5月29日 m&m えー! じゃあ、私の主治医居なくなったんですね!!笑 河井先生なんて知らないです😱笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみ
やっぱり安いんですねー!徳洲会にしてよかったです(^^)笑笑
m&m
関先生ってまだいらっしゃいますか??笑
とみ
んー、見たことはないです💦男の先生ですか?
m&m
そうです!笑
おじいちゃん先生。笑
もしかして、名和先生ですか?笑
とみ
名和先生か河井先生です!
あと女の先生が何名かいますが、その方は非常勤なのかな?
m&m
えー!
じゃあ、私の主治医居なくなったんですね!!笑
河井先生なんて知らないです😱笑