ひまわり
ちなみにもらったエコー写真には写ってなかったです
man☺︎
何かあれば絶対指摘されますよ!
エコーは正確ではないのでとおっしゃったのは医者の保険の言葉です。笑
医者は絶対大丈夫などはいいません、後からあの時と言われたくないですからね💦
だから大丈夫ですよ!
浮腫みなど12〜13w検診で指摘されるみたいですから(*≧∀≦*)❤️
-
ひまわり
心配でたくさん検索かけちゃいます😢
優しいお言葉ありがとうございます!
お互い頑張りましょう😊- 5月27日
りそら
息子も10週すぎくらいで
NTを指摘され、染色体異常の
可能性があると言われ、
浮腫があついほど可能性も
高くなるみたいですm(_ _)m
ただひまわりさんはなにも
NTについては言われてない
のですか??
-
ひまわり
12w6dの妊婦検診だったのですが
順調ですねの一言でNTについて何も言われなかったです😢- 5月27日
A✩.*˚
不安なら羊水検査希望してみては?
医者が信じれないなら私なら転院します😅
-
ひまわり
とても感じの良い産婦人科なので、我が子の心配や不安もあるのですが転院は考えれないです😢- 5月27日
チィカマ
10週目の時にNT3ミリ有りますとあちらから教えてくれましたよ😊5ミリ以上から何らかの障害が出てくるねと言われて一週間後に行くとすっかり消えて羊水検査も無く終われました♪それ以降今も全くないです😊お医者さんは職業的に断言してあげれない立場だから濁されると思いますが大丈夫だと思うよと言われた時は大丈夫なんだと思うのが1番だと思います😉😉
-
ひまわり
やっぱり教えてくれるものなのですね!検索ばかりして夜も眠れなくて、、、大丈夫と信じます😊優しいお言葉ありがとうございます!
- 5月27日
ゆき(o^^o)
浮腫を計れる先生はかなり少ないし、告知の義務も医師にはないです。
心配なら、羊水検査おすすめします。
昨日までは、胎児ドック・羊水検査うけるつもりでしたが、私は悩み始めました。
-
ひまわり
調べたらそんな感じでも書いていましたね😢
いま20歳で、羊水検査を受けれるのは35歳以上?の方と聞いたので不安です、、、- 5月27日
コメント