たろうちゃん
赤ちゃんは暑がりだからママより服一枚少なく…と言いますが、新生児はママより寒がりだとどっかで読みました😅
産婦人科でも長袖着せられてたし、ノースリーブより半袖の方が良いと思います。
みい
最初は半袖肌着着せてましたが、このところ暑いので赤ちゃんほてり気味なのでノースリーブ肌着にしてます。脇の汗気にしたことなかったです❗️あまり汗かかせないように汗ばむようなら半袖着せたり、ちょっと手足冷たいならコンビ肌着にしたり温度によって着せるもの調節してます(^ ^)
たろうちゃん
赤ちゃんは暑がりだからママより服一枚少なく…と言いますが、新生児はママより寒がりだとどっかで読みました😅
産婦人科でも長袖着せられてたし、ノースリーブより半袖の方が良いと思います。
みい
最初は半袖肌着着せてましたが、このところ暑いので赤ちゃんほてり気味なのでノースリーブ肌着にしてます。脇の汗気にしたことなかったです❗️あまり汗かかせないように汗ばむようなら半袖着せたり、ちょっと手足冷たいならコンビ肌着にしたり温度によって着せるもの調節してます(^ ^)
「コンビ」に関する質問
食べこぼしマット使い捨ての物かそうじゃない物か迷っていてどっちの方がオススメですか?🥺 あと計量スプーン、リッチェルのスプーン、ブレンダー、小鉢、小分けトレー、シリコンエプロン、リッチェルの調理セットR、うた…
1歳半おすすめ歯ブラシありますか? 歯磨きを嫌がり毎回抑えつけてパパッとやる感じです。 前歯はほぼあり、奥歯は数本生えかけです。 奥歯からよく出血してしまうので、歯ブラシが硬いのかなぁと…。西松屋のやつ、アン…
完ミ・混合育児の便利グッズ教えてください🍼 1人目は完母だったのですが、2人目は早産で 約2ヶ月NICUと GCUに入院していた為 搾乳した母乳を届ける生活をしていました。 その為ほとんど母乳を直母で飲めません🥲 (1200g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント