チャイルドシートにサンシェードは必要でしょうか?皆さんの意見を教えてください。
皆さんのチャイルドシートは、日差しよけのサンシェードはついていますか?必要ですかね?
今サンシェードがあるものにしようか悩んでいます!無くても必要なかった、あってよかったなど教えて頂けたらと思います!
- ひな(6歳)

さらい
まどに着けてました。( ̄▽ ̄;)
そのうちいやがられとりました。外見たいみたいで、、

てんこ
ほぼほぼ使ってないです😅寝ちゃった時に一応眩しかったらやってました!姉はついているモノを購入してましたが、旦那さんにとられてました😂

ゴボウ
窓に日除けを付けられるなら要らないと思います‼
うちの場合ですが、夏にサンシェードをするとチャイルドシートに熱がこもるみたいで汗びっしょりでした😅

ぽよ
車の窓にカーテンつけてました(*゚▽゚*)

退会ユーザー
付いてないです!
うちの子は外みたり周りを見渡すのが好きなので😊子供が寝たらガーゼタオルを軽くかけたりして日をガードしてます!

A☺︎
サンシェード付いてますが
車にスモーク貼ってるので
それでかなり日差しカットされるので
あまり使ってないです😂😂
使うとしても月齢低いときだけかなと思います☺︎

はじめてのママリん
ついています。日ガードよりも愚図ったときのいないいないばぁ用でつかってます(笑)息子は自ら開け閉めして楽しんでいます\(^^)/

ひな
コメントありがとうございます!色々なご意見参考になります。
必要かどうかは難しいですね💦もう少し考えてみようと思うます!
コメント