コメント

退会ユーザー
うちはエアバギーココプレミアなんですが、背中の横あたりにチャックがついていてそこを外すとリクライニング倒れるようになってます!が、種類が違うので、それがついてなければそのまま乗せるしかないですかね😅💦
乗せてみてしっくりくるなら乗せても大丈夫だと思います😊💕

退会ユーザー
バギーは腰がしっかりしてからのが
いいと思いますよ😄
-
R 🐒
そうなんですね!ご回答ありがとうございます😊
- 5月27日

ゆみこ
うちも同じタイプのブレーキ付きを使っています😆
かにさんがおっしゃられている通りチャックを下ろせばフラットに近いぐらいの角度になります✨
いちおう首すわり以降の使用とされていますが、ほぼフラットなので、ヘッドサポートをつけてすでに使用しています💡
背中を上げて使うのは腰が座ってからの方がいいかもしれないですね!
-
R 🐒
ご回答ありがとうございます😊チャック有りました😆💦
なにせおさがり故に譲ってくれた友達の記憶も、説明書も無くて😅- 5月27日

くりまんじゅう
バギーは7カ月くらいからだったと思います😑
-
R 🐒
ご回答ありがとうございます😊
リクライニングでフラットに出来たので6ヶ月の娘を乗せてみたいと思います💕- 5月27日

はじめてのママリ🔰
このエアバギーはAB型なのでサイドのファスナーを開いてあげるとA型として使えますよ👐
-
R 🐒
ご回答ありがとうございます😊✨
ファスナー有りました!!!
今日の今日までエルゴでお出掛けしていましたがやっとバギーデビュー出来そうです😂💦- 5月27日
R 🐒
あああありがとうございます!!チャック有りました😆💦フラットに近い角度になったので乗せてみます💕