コメント

はじめてのママリ🔰
色々試着してヌナです🙋♀️
エアバギーとヌナ似てますもんね!
付属品も色々ついてるし、悩むなら安い方で…とヌナカドルクリックに決めました!
上のバックルが赤ちゃんの頭に絶対当たるので、元から純正カバーが付属してるヌナにしてよかったなーと思います!
エアバギーはメッシュにできるのが特徴的ですよね!
はじめてのママリ🔰
色々試着してヌナです🙋♀️
エアバギーとヌナ似てますもんね!
付属品も色々ついてるし、悩むなら安い方で…とヌナカドルクリックに決めました!
上のバックルが赤ちゃんの頭に絶対当たるので、元から純正カバーが付属してるヌナにしてよかったなーと思います!
エアバギーはメッシュにできるのが特徴的ですよね!
「エアバギー」に関する質問
年子のきょうだいがいる方か双子ときょうだいがいる方いらっしゃいますか? 双子と1歳の年子がいるのですが ベビーカーどうされてますか? 双子ベビーカーと1人用のA型ベビーカーがあるのですが 双子ベビーカーしか車…
抱っこ紐検討中です。 みなさん何使われてますか? 使用感や選んだ理由教えてください! 今のところ ベビービョルンのハーモニー エアバギーのコンフォ が最有力候補です! 使ってる方いたらアドバイスください🙇♀️ 人…
ベビーカーについてアドバイスをお願い致します 現在エアバギーを使っています 子供も6ヶ月をすぎてお出かけの頻度が増え、旅行なども行くようになってきました。 そこで軽量のb型ベビーカーもあっても良いのかなぁと考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんです、似てますよね☺️
ヌナは試着済みで、エアバギーがまだなんです◎笑
確かに、純正カバー付属してるの嬉しいですね!!!✨
参考になります、ありがとうございます🩷