ホビット...16403
私はその頃、つわりでマイナス2キロでした。
初期の頃は1キロ増でちょうどいいも思います(^^)
me113104
私はつわりで−3キロでした>_<
ちっち
私今んとこ5キロ減です(^^)
でも、後期になったら嫌でも増えるんで大丈夫です!笑
はなななな
私は妊娠前から16週までで500㌘しか増えませんでしたよー!特に検診では何も言われませんでした☆
が、16週から19週で一気に3㎏太って病院で結構怒られました(;゜∀゜)
a..mi
私もつわりでマイナスでした。ちなみに出産直前までつわりがあり、産後はマイナス8キロでしたよ。
A⑅∙˚⋆
わたしはその頃まで吐き悪阻ではなかったですが、なぜかマイナス5キロで13wからプラス1キロで怒られましたよ(笑)
みーこ◡̈♥︎
人それぞれだと思いますが私は初期はマイナスでした\( Ö )/
悪阻は全くなかったのですが…
5ヶ月に入り±ゼロになり、5ヶ月後半から増え始めました〜!
今37wで+8.5キロです。
目標は8キロ程で抑えるつもりだったのに、後期は嫌でも増えます(>_<)
なので後期までは抑えられるなら抑えて、増えすぎない方が身が重くなりすぎず楽ですよ♡
よぽ
私はその頃悪阻で−4キロでした。
増えだしたのはつい最近です。
大体1ヶ月1キロ目安と言われたので、ちょうどいいくらいだと思いますよ。
ななたく
あたしが病院で言われたのは産むまで赤ちゃんの大きさと羊水量だけ増えればいいって言われました!!産むまで七キロぐらいがベストらしいです!あと後期にはいると嫌でも増えます(笑)一キロはいい感じだとおもいます!
はのか
私は今-5kgですよー(T_T)
s♡
私は悪阻が全く何も無かったのですが、何故か体重が全く増えずでした(*_*)
5ヶ月に入り、少しずつ増えましたよ^o^
ゅうママ
みなさん回答ありがとうございます(^ ^)今日なにもいわれなくてよかったですが、、やはりこれから気をつけていきます(^ ^)
ゆーかち
増えなさ過ぎより増えすぎになるんじゃないですか?>_<
コメント