雑談・つぶやき 今日はベビーベッドで寝たよー旦那もとっくに寝た22時2度目の寝かしつけ… 今日はベビーベッドで寝たよー 旦那もとっくに寝た 22時 2度目の寝かしつけ 寝たと思ったらグズグズ 寝て起きて繰り返しながら寝てくれた しながらのわたし寝落ち 娘グズグズしてまた起きて私も起きる 再再度娘の寝かしつけ 寝た 私寝よう 眠れない😢 わんこ隣にくる 眠れないこと4時間くらい←今ここ 朝には仏さんのごはんしなきゃなのにやばいぞー😢 独り言聞いて下さりありがとうございます○┓ 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ベビーベッド 眠れない ベビー ベビ グズグズ 寝落ち miiiiimama(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント