※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaErika
家族・旦那

ろくに稼がんくせにいつも飲みの時だけ立派だな。今日育休のお金入った…

ろくに稼がんくせにいつも飲みの時だけ立派だな。今日育休のお金入ったからいつもご飯奢ったりしてもらってる友達(旦那の)をお礼にと思ってご飯に誘ったのになんでお前が酔っ払ってんの。しかも赤ちゃんいるのにこんな時間まで別の友達の家にうちらを連れ回して飲んで、そんで帰ってきて飲み過ぎたっつってトイレで吐いて便器で寝る。はぁー 呆れるわこんな男。みっともない

コメント

翔mama❤︎

私は旦那と飲み行くと
腹がたつので
送り迎え専門です笑

極力酔った旦那と
関わりたくありません😂

• mamaErika

mamaErika

私もそうしたいんですけど、付き合いなんだからお前も来いって感じなんですよ😩まぢ普段でもめんどいのに酔っ払いわ余計にめんどいです😒

• 5月27日
  • 翔mama❤︎

翔mama❤︎

お前も来いとか言われても
    いやいや赤ちゃんいるし👋
    て感じですよね( ̄∀ ̄)

早めの帰宅とそんななるまで
    飲まないって約束守れるなら
    いーよみたいな交換条件
    つけてみてはどうですか?😊✨

• 5月27日
  • mamaErika

mamaErika

そうですよね… 実際、帰りが遅いとよく車の中でぐずることあるのでたぶん娘疲れ過ぎてしまってるんですよね。それをこのおバカに説明しなきゃ! 話してみます😊ありがとございます✨

• 5月27日
S&S mama

そのままトイレに流しちゃえばいいですよ!🖐

• mamaErika

mamaErika

ガキみたいなかっこうでトイレにしがみついてますわ。まぢ蹴り飛ばしたい

• 5月27日
  • S&S mama

S&S mama

奥さんこんな美人さんなのにトイレにしがみついてる光景アホですね!
    ちょっと頭押してみては??笑

• 5月27日
  • mamaErika

mamaErika

いやいやとんでもない😂こいつがアホなのわ間違いないですが笑
    一応体揺らしてみましたが反応なしです。でも息わしとるみたいなんでとりあえずいいっかって感じです🤦🏽‍♀️笑

• 5月27日
やっちゃん

酔って吐かれるの生理的に無理です、、

• mamaErika

mamaErika

ほんときもいですよね。あんま強くないのに調子こいて飲んでんぢゃねえよって感じです

• 5月27日