コメント

月
私もボディバターのシアバター400mlを使ってます!
購入する時に店員さんが400mlは期間限定でしか出してないと言っていたので今は400mlを販売してない期間かもしれません。。
月
私もボディバターのシアバター400mlを使ってます!
購入する時に店員さんが400mlは期間限定でしか出してないと言っていたので今は400mlを販売してない期間かもしれません。。
「妊娠中」に関する質問
いま40歳です。 3人目妊娠中、いま7週でもうすぐ8週です。 子供は小学校一年生と、年少です。 夫は忙しく平日も休日も戦力なりません。 いま私は仕事をしていません。 つわりがしんどすぎて、子供の相手もほぼできず、…
2歳1ヶ月の娘が最近ほんとに ご飯を食べなくなりました、、😭 今まではすごい食べてて食べ過ぎ!ってぐらい だったのに2歳になってからパタリと食べる量が 減りました、、 今2人目妊娠中でイライラがすごく 作ったご飯を…
夫の年収850万円で、私は103万円以内の扶養です。 毎月貯蓄はできていますが、妊娠中のため休職中です。 今は生活費を結構詰めているのですが、もう少し余裕のある生活をするためには産後私も正社員で働いた方がいいがこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
そうなんですか〜期間限定…😢
私はマンゴーを何年か買っててまた無くなってきたから買おうと思っていたんですが…200ml買うしかないですね