妊娠・出産 お腹が張って重く、心臓が早くバクバクしている症状です。子宮頚管縫縮術を受けている方が病院へ行くべきか、様子を見るべきか相談です。 こんばんわ! 今日はずっとお腹が張ってて重いかんぢもします。そのためか自分の心臓もいつもより早くちょっとバクバクします。 病院に行った方がいいですか? それとももう少し様子見た方がいいですか?ちなみに私は 子宮頚管縫縮術をうけています。解答よろしくお願いします! 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 1 病院 子宮頚管 すてふぁん(8歳) コメント mai(๑•ᴗ•๑)♡ 私も早産の手術しました。ウテメリン飲んでますか?? 張ってる感じですか?長時間続くようなら、電話したほうが良いかもです。 11月6日 すてふぁん ウテメリンですか?すみません、お薬ですか?私、病院から何も薬とか何も渡されてなくて… はい、明日までに治らなかったら電話して病院に行きます! 回答ありがとうございます(*^^*) 11月6日 mai(๑•ᴗ•๑)♡ 張り止の薬です。 薬もらってないんですね、まだ週数が浅いから心配ですね。長時間続くようなら、夜でも電話したほうが良いかもですよ、産婦人科は夜でも対応してくれるので。 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてふぁん
ウテメリンですか?すみません、お薬ですか?私、病院から何も薬とか何も渡されてなくて…
はい、明日までに治らなかったら電話して病院に行きます!
回答ありがとうございます(*^^*)
mai(๑•ᴗ•๑)♡
張り止の薬です。
薬もらってないんですね、まだ週数が浅いから心配ですね。長時間続くようなら、夜でも電話したほうが良いかもですよ、産婦人科は夜でも対応してくれるので。