産婦人科・小児科 子宮の入り口?の奥にシコリのようなものを見つけて5日くらいしたら無く… 子宮の入り口?の奥にシコリのようなものを見つけて5日くらいしたら無くなりました😓 生理は1週間以上遅れています。 時々お腹が痛い事もあります。 市販の妊娠検査をしても妊娠反応無しでした なにか病気が原因で生理がこないのでしょうか💦 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 生理 妊娠 妊娠検査 ◯◯(4歳5ヶ月, 7歳) コメント パンダ🐼 一概には言えませんが、ちょっとした精神的な、ストレスとかあるときは、私はですが生理が約一週間くらい遅れることはありました。 もし気になるようなら、婦人科へ受診してみてはいかがでしょうか? 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント